欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏 | 旧版  
 
 
院内动态
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物学副教授
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
院内动态 当前位置:首页 > 院内动态 > 正文

基础医学院召开“三真三实”专题民主生活会

发布时间:2017/6/8 14:11:12  文字 〖

    按照学校党委关于“三真三实”工作部署的要求,6月6日,基础医学院领导班子召开了以践行“三真三实”为主题的专题民主生活会。学院领导班子成员参加会议。

    会前,班子成员之间围绕“三真三实”主题,普遍开展谈心谈话,谈问题、谈原因、谈措施,进一步沟通了思想,形成了共识,为召开民主生活会奠定良好思想基础。

    会上,党委书记刘霞带头发言,班子成员对照主题,认真开展批评与自我批评的同时,深入进行自我剖析,查摆“不真不实”问题,并结合分管工作,谈了对“三真三实”的体会和认识。此次民主生活会不走过场、不走形式,真正达到了“统一思想、改进作风、求真务实、真抓实干”的目的,充分彰显班子成员正行风、转作风的坚强决心。

    会议要求,领导班子成员要以身作则,切实增强践行“三真三实”要求的思想自觉和行动自觉,着力解决工作中存在的“不真不实”突出问题,推动形成崇真尚实、求真务实、真抓实干、风清气正的良好政治生态,带领全体教职员工按照学校“十三五”发展规划的总体要求,不断提高教学、科研水平和人才培养质量,推动学校快速发展。


锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved