欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏 | 旧版  
 
 
院内动态
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物学副教授
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
院内动态 当前位置:首页 > 院内动态 > 正文

基础医学院开展党员革命传统教育活动

发布时间:2017/6/16 10:24:30  文字 〖

    为纪念建党96周年,进一步提高党员的党性意识,6月15日,基础医学院党委组织30余名党员到梁士英炸碉堡遗址前,开展了“缅怀革命先烈,重温入党誓词”的主题教育活动。

    在梁士英炸碉堡纪念碑遗址前,全体党员庄严肃立,怀着对先烈无限崇敬的心情向革命烈士敬献了花篮,进行瞻仰仪式鞠躬默哀。30余名党员在鲜艳的党旗下,举起右手重温入党誓词。

    党员们纷纷表示,通过此次活动,深受触动,精神受到洗礼,将结合“两学一做”和“三真三实”专题教育活动学习先烈们坚定不移的理想信念、不怕牺牲的奉献精神和不畏艰难险阻的精神,自觉增强党性修养,坚定理想信念,发扬党的优良传统,在平凡的工作岗位上发挥先锋模范作用,为学院的教育事业奉献自己的力量。

    最后,全体党员参观了锦州经济开发区和新建的住宅区,实地感受“辽宁省沿海五点一线”开发战略以来锦州经济开发区发展建设取得的成绩和变化。

    梁士英炸碉堡遗址位于士英街纪念公园,公园被铁道线一分为二,北侧公园主要为休闲广场,南侧公园则侧重人文、历史,新建的梁士英纪念碑以动感的造型勾勒出革命先辈浴血奋战、舍生取义的大无畏精神。

           

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved