欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏 | 旧版  
 
 
重要通知
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物学副教授
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
重要通知 当前位置:首页 > 重要通知 > 正文

关于开展中华医学会医学教育分会2016年度医学教育优秀论文评选推荐工作的通知

发布时间:2017/9/6 8:13:58  文字 〖

    根据中华医学会医学教育分会《关于举办“2016年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文”评选的通知》(医教通字[2017]06号),学校现组织开展2016年度医学教育和医学教育管理百篇优秀论文评选活动推荐申报工作。现将有关事项通知如下:

    参选论文要求:(1)2016年在国内外正式刊物上发表的医学教育论文(不含论文汇编中的论文和电子刊物中发表的论文);(2)论文选题具有现实意义,反映了医学教育的关键问题,体现了医学教育的发展趋势,主题鲜明,重点突出,内容真实,信息丰富;(3)论文研究方法科学先进,概念正确,表述规范,论据充分,结论可靠;(4)论文内容注重理论与实践相结合,富有新意和深度,具有参考价值和推广性;(5)论文编辑质量优良,结构适宜,逻辑合理,语言流畅。

    参选论文申报:由各二级单位统一组织,申报时需提交参评论文纸质版一式2 份,包括杂志封面、目录和全文(复印件);提交申报汇总表(见附件)纸质版一式2 份,并加盖单位公章;同时提交参评论文和申报汇总表的电子版。根据学会文件要求,每篇参评论文需缴纳100元评审费。参评论文经学校审核后上报给学会。

    参选论文申报截止日期:2017 年9月13日。


锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved