欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏 | 旧版  
 
 
院内动态
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物学副教授
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
院内动态 当前位置:首页 > 院内动态 > 正文

基础医学院举办讨论课教学研讨会

发布时间:2017/9/13 13:34:37  文字 〖

    基础医学院从2016年开始,已陆续在人体解剖学等8门主干课程中开始试行讨论课教学,取得了较好效果,积累了一定教学经验。为了将这种新的教学模式更好地推行,9月7日,基础医学院召开了讨论课教学研讨会,基础医学院王爱梅院长、教务科人员和参加讨论课教学的相关教师参加了会议,会议由王顺副院长主持。

    在研讨会上,基础医学院已经开展讨论课教学的教研室进行了经验介绍,包括如何进行师资培训、案例编写、学情分析及考核方法等方面。参会教师交流了讨论课教学的心得,分享大家在教学中的经验,并对讨论课的具体授课形式和考核评价标准进行了热烈的讨论。今后基础医学院将继续举办相关教学活动,推广优秀教学经验,使教学改革进一步深化。


锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved