欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏 | 旧版  
 
 
学术带头人
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物学副教授
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
学术带头人 当前位置:首页 > 学术带头人 > 正文

金梅花:免疫学副教授

发布时间:2013/10/8 10:54:42  文字 〖

               

    金梅花,女,1978年6月出生,医学博士,副教授,硕士研究生导师。2002年毕业于延边大学医学系,临床医学专业,获学士学位;2008年毕业于韩国延世大学医学专业,获博士学位。2008-2012分别在韩国延世大学和美国匹兹堡大学做博士后工作。2012年辽宁省海外留学归国人才引进计划来到辽宁医学院工作。
    多年来一直从事器官发育及疾病发生的机制研究,包括免疫抑制剂对器官发生、发育的研究和NF-KB信号传导通路在疾病发生中的病理生理作用和机制研究, 熟悉该领域的实验技术和研究方向。2005-2007年主持了韩国KFDA课题,获多项科研奖励,并发表近10篇SCI学术论文。

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved