欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
工会活动
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物...
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
工会活动 当前位置: 首页 >> 工会活动 >> 正文

基础医学院分工会捐赠物品活动首战告捷

发布时间:2015/10/15 15:12:00  文字 〖

    基础医学院分工会积极响应校工会组织的爱心捐赠活动号召,在接到通知后,班子成员开个碰头会,分工会主席马上部署工作,各工会小组长及时行动起来,动员各位职工广泛地加入到捐赠物品、献出爱心的活动中。

    2015年10月12日,十一长假归来,职工们非常踊跃,将家中闲置地衣物收集打包运到学校。院长肖建英教授带头捐赠8件棉衣;林宇涵老师捐赠了带包装的棉被;有些老师带来衣物说不用登记了,放下就走。

    基础分工会总共捐赠衣物336件,其中棉衣50件;被子3条。另有一些围巾和书包等没有记录也放在捐赠的物品中。


锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved