欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
工会活动
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物...
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
工会活动 当前位置: 首页 >> 工会活动 >> 正文

基础医学院分工会举办职工娱乐健身活动

发布时间:2016/11/07 15:17:30  文字 〖

    为丰富职工校园文体生活,活跃教学环境,缓解教学工作压力,调动职工参与健身活动积极性,增强集体凝聚力,基础医学院分工会组织广大职工开展为期一个多月的跳绳、踢毽及扑克比赛活动。

     活动中,广大职工利用课余时间先练习、后参赛,充分发挥小小健身工具的作用。分工会设多个赛场,机动灵活地组织接纳随时前来参赛人员,避免课多的教工无暇参加活动的弊端。在这次活动中,产生了跳绳冠军—田爽,创下每分钟单人跳230个的记录;跳绳亚军--柳明杰跳出219个。踢鍵冠军是陈卓,一分钟踢95个。我们同时发现在这两项活动中,前十名中有百分五十的是四十岁以上、有三名是五十岁以上人员,真是老当益壮,风采不减当年,当然年轻人更胜一筹!扑克比赛经四轮淘汰、一轮循环积分方式决出雌雄,比赛场面热烈、笑声飞扬,久违的感觉重现!

    总之,这次活动的开展,职工们找回了运动的乐趣、合作的力量、健身的益处,要求今后要多多举办类似的有益身心健康的文体活动。


锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved