欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
工会活动
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物...
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
工会活动 当前位置: 首页 >> 工会活动 >> 正文

基础医学院举办纪念一二九运动健步走活动

发布时间:2017/12/08 16:28:55  文字 〖

    为纪念中国共产党领导的“一二•九”学生爱国运动82周年,教育广大职工不忘初心、牢记使命、奋发图强,12月8日下午,基础医学院分工会在学校体育场举行第二届“我运动、我健康、我快乐”为主题的健步走活动。
    分工会主席刘霞教授主持开幕式,院长王爱梅教授做了动员讲话,工会文体委员姜岩讲解了活动规则。
    此次活动,充分调动了职工参与户外健身运动的积极性和热情,除了有课、在外进修等不能参加的教工,其他人员都如约来到运动场,大部队跟着音乐的节拍健步走在明媚的阳光下。李丑阳、马海涛、冯会权、文普帅、于海英等十名教工名列前茅,获得此次活动一等奖。

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved