欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
工会活动
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物...
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
工会活动 当前位置: 首页 >> 工会活动 >> 正文

基础医学院分工会举办“快乐一家人”趣味运动会

发布时间:2017/12/25 10:10:31  文字 〖

    12月22日下午2:00,在校体育馆,基础医学院分工会举办了第二届 “快乐一家人”趣味运动会。分工会主席刘霞教授主持开幕式,院长王爱梅教授作动员讲话,文体委员姜岩讲解活动规则,全体职工参与活动。
    通过参与活动能充分体会到人与人团结协作成功的快乐与珍贵!今年趣味运动会项目,在总结去年活动心得基础上,只设团体项目一类。具体有《2人3足接力赛》-(8人一队);《赶猪接力赛》-(6人一队);《心心相印》-(背夹球)-(8人一队);《蚂蚁搬家》-(6人一队);《女排精神》-(5人一队);《大家动起来》-(8人一队)等六个项目,每项取第一名1队、第二名2队、第三名3队,名次以完成比赛时间为标准。
    年终岁尾,授课工作结束,忙里偷闲,参加活动人数空前多。大家忽略年龄与身份,忘情地投入比赛,不仅增强了集体凝聚力和荣誉感,还温习打排球的基本功、校工会推广的广播操,还有双人跳绳、蒙眼晃着呼拉圈去敲锣等有趣的活动,最让人开怀的莫过于在趾压板上的二人三足比赛现场啦,你追我赶,场面热烈,笑声飞扬,尽情享受“我运动、我健康、我快乐”的真实与美好!重拾童趣!身心愉悦!

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved