工会活动 当前位置: 首页 >> 工会活动 >> 正文

基础医学院分工会开展丰富多彩的工间操活动

发布时间:2018/04/26 16:33:33  文字 〖

日前,基础医学院分工会在工间操时段,不仅响应学校工会号召,在没有特殊情况的每天都坚持做操,还应广大员工要求,加大运动量,拉长运动时间,正在教授几段喜闻乐见的健身操动作。基础科研科的王冠楠科长、分工会文体委员姜岩老师,都是比较擅长舞蹈和运动项目的积极分子,他们利用业余时间自学曲目,每天在规定的活动时间示范领操并陆续教授给热爱运动的职工们,此项目受到越来越多的教工、特别是年轻人的关注和追逐。
    暮春时节、阳光正好!花红柳绿、草长莺飞。第一教学楼前门广场上,每天都有笑声和健美的身影,为我们美丽的校园增添了一抹生机和活力!愿更多的职工加入到全民健身活动中,为把我校建设成为特色鲜明的高水平医科大学而努力奋斗!