工会活动 当前位置: 首页 >> 工会活动 >> 正文

基础医学院分工会举办全员职工工间操表演赛活动

发布时间:2018/11/08 09:21:25  文字 〖

为全面落实校工会《开展教职工工间操活动实施方案》,深入开展全民健身运动,强化职工健康和锻炼意识,增强教职工身体素质,基础医学院分工会于2018年11月7日至8日,在第一教学楼前,举办了为期两天的全员参与的教职工工间操表演赛活动。
    跟随着音乐,各代表队尽力展示着自己的实力和风采!表现突出的是机能工会小组,他们服装整齐划一,动作标准到位;机关工会小组的五名处级领导起表率带头作用,他们不仅全部参加活动,而且站队时都在最前排。此次表演活动,工间操得到普及,职工参加集体活动的积极性也得到了调动。赛场笑声飞扬、掌声不断。职工热情满怀、身心愉悦!