欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
工会活动
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
刘霞:组织与胚胎学教授
工会活动 当前位置: 首页 >> 工会活动 >> 正文

说说咱们的铁杆球迷-李淑华老师

发布时间:2010/06/03 15:18:52  文字 〖

    学校的体育文化节,在领导的重视中、在体育教研室全体员工的辛勤劳动中、在全院师生的共同参与和奋斗中平稳有续地进行着。基础学院师生在这次活动里取得了预期的成就,不仅锻炼了体魄、增强了体能、与兄弟单位增进了友谊和了解;同时发掘了大批各类人才。我这里要说的不是参赛的明星队员们,而是一位有时间必到场呐喊助威的铁杆球迷-李淑华老师。
    李老师是免疫与病原生物学实验室的主任,一位曾经风靡体坛的老将。她对运动的钟爱在这次活动中可窥见一斑。本来给她报名参加排球比赛,因为那几天身体不适就不能如期上场。不能正式上场参战,她就成了场下铁杆的啦啦队长、技术上无私的指导、球场纪实的笔者。最让我感动的是她不仅从家里拿来加油器具有时间就到位助阵、给参赛的队员做吃的补给营养;还在下班后看过决赛悄悄地离场,只为给我省下那份因为感动而我强加与她的打车钱,自己去倒几辆车回家。第二天就将自行车骑来让我看,她有交通工具了。说真的,基础学院这样的教师有许多,她只是其中一员。有许多教工到目前在特殊岗却没有相应的待遇而仍然忘我地工作着,这说明了什么呢?我们渊博的人文积淀、经久不衰的节俭传统、和谐美好的人际关系、无与伦比的高雅素质。人之相惜惜于品,人之相敬敬于德,人之相交交于情。本届体育文化节,我的收获很大:心灵除尘、朋友增多、工作更努力、心情更舒畅。这一切都源于这些可敬可爱的师生的表现,是他们教育了我、快乐了我,我的喜悦溢于言表、发于内心,尤其感激且不能忘怀的是李姐姐-我们的铁杆球迷!
    最后让我们共同为辽医加油、为辽医的体育文化节加油吧。祝我们的体育文化节圆满成功!



锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved