欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
工会活动
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物...
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
工会活动 当前位置: 首页 >> 工会活动 >> 正文

基础医学院迎春联谊会

发布时间:2012/01/04 15:48:15  文字 〖

    笛弄梅花曲、莺啼杨柳风,龙年将至,凤舞蝶飞。12月28日,基础医学院在锦州石化宾馆举行了“迎春联谊会”。学院院长吕刚、党委副书记董玉宽、副院长秦书俭、丁维光、罗俊生、学院工会主席段笑那与基础医学院全体教职工欢聚一堂,共度这美好欢乐的时光。
    联谊会现场热闹喜庆,年味十足。焕然一新的大型背景上红火的绚烂烟花、醒目喜庆的春联、舞动的龙凤及“迎春联谊会”五个红灯笼无不在提示着我们:新春到来了!13点30分,音乐悠然响起,基础医学院院长肖建英教授一段“万事如意”以最饱满的热情、百倍的爱意表达了她对全体员工的深深祝福;随即张佩书记和王顺副院长的“拜新年”;王爱梅、李德华副院长及高群副书记的“恭喜恭喜”将领导班子拜年的节目演绎圆满,从而也拉开了整场联谊会的序幕。吕刚院长代表学院领导发表了热情洋溢的讲话,在肯定了基础医学院这一年取得的成绩同时也希望基础人百尺竿头、再上一层楼,并祝福全体员工新年快乐!
    在联谊会上,教工们秀出了能歌善舞、妩媚时尚的超强实力。三句半“基础就是我的家”以辽医及基础这十年的变化为主题,道出了师生的感受;活力四射的辅导员们表演的搞笑舞蹈《大海航行靠舵手》和歌伴舞《最美的歌儿唱给妈妈》、各教研室表演的配乐诗朗诵、合唱、独唱等节目使联谊会变得春意融融。期间学院领导一起与老师们参加了踩气球的游戏活动,充分展现了小组成员间的默契及团队协作精神,场上、场下笑声不断,将联谊会的气氛推向了高潮。
    基础人回首过去,放眼未来,动人的旋律里,增进了彼此的友谊。今天,基础人自己给身心放假、自己演绎如火人生;明天,基础人将精力充沛、策马前行,为辽医美好的明天再加新力。

吕刚院长讲话
参加联谊会的学院领导
基础医学院领导班子拜年
学院领导与基础教师共同联欢

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved