欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
免疫学教研室
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物...
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
免疫学教研室 当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 教研室 >> 免疫学教研室 >> 正文

免疫学教研室例会制度

发布时间:2018/11/06 16:00:56  文字 〖

例会是教研室及时传达学院、系部处等上级有关文件精神,落实工作部署的主要途径。同时也是调整和保证教研室工作正常运行及其重要的基层会议。为了保证教研室例会功能的正常发挥,特制定如下制度:

1由教研室主任负责主持,定期召开,原则上每月一次,时间为第一周周3下午。除正常例会外,在有特殊需要时可随时召开教研室会议。

2教研室主任及时准确地向教研室教师传达校、院近期文件精神和工作部署。

3在教研室例会上,总结汇报近期教学情况,针对具体问题采取相应措施,保证教学工作的正常进行。

4认真讨论教研室主任对教学、科研、管理及一些非计划性临时工作的计划安排,一旦形成决定,各位教师要认真执行。

5每位教师均可在例会期间向教研室提出一些有利于教研室、学院发展与建设的建议或意见,教研室有责任反映给上级管理部门。

6教研室秘书负责纪录,无秘书时主任指定专人纪录。

7每次例会召开时,专职教师必须按时参加。无急特殊情况不得请假,对无故或个人原因旷会者,教研室将给予记录作为评优参考。

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved