实验动物学教研室
刘霞:组织与胚胎学教授
实验动物学教研室 当前位置: 首页 >> 机构设置 >> 教研室 >> 实验动物学教研室 >> 正文

课程负责人职责

发布时间:2021/06/01 21:36:00  文字 〖

《实验动物学》课程负责人(赵微)工作职责

2、提出课程的教学改革规划,制定课程建设方案,配合教研部主任落实实施各项方案。

3、制订、修订课程标准、教学大纲和实施方案等,负责带领课程组进行课程的课件、教案等教学基本材料的开发和制作。

4、负责课程每学期教学任务的落实,并协助教务管理人员输入教务管理系统。

5、负责课程考核工作,命题和核对试卷工作,协助安排考试和监考人员。

6、组织课程授课教师开展集体备课、听课、评教、评学、试卷分析等工作,协助教研部主任组织课程的授课教师开展试讲、教学观摩等活动。

7、协助教研部主任检查授课教师完成教学任务的情况,做好教学质量监控工作。

8、做好课程的教学文件、试卷等资料的收集、整理和存档工作,搞好教学资源基本建设。

9、提出课程师资队伍的建设计划和实施建议,配合教研室主任做好改善师资队伍结构工作。

10、完成各部门、教研部交给的其他教学工作。

《实验动物技术》课程负责人(韩喜彬)工作职责

1、在教研部主任的指导下,具体负责课程的教学、教务、考务、教研等工作。制订、修订课程标准、教学大纲和实施方案等,负责带领课程组进行课程的课件、教案等教学基本材料的开发和制作。

3、组织好教是进行理论课与实践课相协调,保证理论课和实验课均可顺利有序进行。

10、完成各部门、教研部交给的其他教学工作。