欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
教学管理人员分工及职责
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物...
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
教学管理人员分工及职责 当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 目标管理 >> 教学管理人员分工及职责 >> 正文

基础医学院院长岗位职责

发布时间:2018/11/02 10:31:02  文字 〖

1、在学校党委正确领导下,贯彻党的教育方针和国家的政策、法规,依法治院。全面负责基础医学院教学、科研、安全与管理工作,落实基础医学院各项工作目标。

2、负责基础医学院师资队伍建设、人才培养、学科与学位点建设、课程建设及相关规章制度的建设等行政工作。

3、根据学科建设及教学工作需要,做好基础医学院人才引进与培养工作。

4、负责组织领导教职工开展课程建设与改革、教学改革与研究、教学经验交流等工作,提高人才培养质量。

5、组织领导教职工积极开展科学研究、科技创新活动,实现教学、科研、人才培养、成果产出协调发展。

6、按照学校财务管理要求,严格执行财务审批制度,规范、合理使用学校下拨的各项经费。

7、组织做好基础医学院教职工的年度考核、职称晋升、评奖评优等工作。

8、配合党委书记,做好基础医学院班子成员作风建设及教职工的精神文明建设。

9、做好基础医学院与上级部门、相关职能部门、院系的沟通、协调工作。

10、贯彻落实学校布置的其他各项任务和有关决定。

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved