教学管理人员分工及职责
教学管理人员分工及职责 当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 目标管理 >> 教学管理人员分工及职责 >> 正文

基础医学院教研室主任工作职责

发布时间:2018/11/02 10:31:34  文字 〖

1、全面负责教研室的建设与管理工作。

2、负责编制教研室的建设发展规划、年度工作计划并具体组织实施。

3、负责制定教研室的相关管理规章制度,负责教研室内部工作分工。

4、负责教研室教师和实验技术人员的业务指导与培训,制定师资培训计划并组织实施。

5、指导教学副主任落实好各层次教学任务、开展各项教研活动,加强课程建设,提高师资队伍整体教学水平。

6、负责教研室学科建设,组织开展科学研究,提高师资队伍整体科研能力。

7、负责教研室教职工的年度考核、评奖评优等工作。

8、负责教研室安全工作,明确安全责任,定期开展安全检查。

9、贯彻落实好上级布置的其他各项任务和有关决定