欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
教学管理人员分工及职责
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
刘霞:组织与胚胎学教授
教学管理人员分工及职责 当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 目标管理 >> 教学管理人员分工及职责 >> 正文

基础医学院课程负责人职责

发布时间:2021/06/01 13:21:38  文字 〖

为明确课程负责人工作职责,全面推动课程建设,根据《锦州医科大学课程负责人管理办法》相关规定,特制定基础医学院课程负责人工作职责。课程负责人应在教研室主任或副主任的领导下开展下列工作:

   1、掌握本门课程知识内容在各专业人才培养中所处的地位及作用,认真研究课程教学的有效方法及手段,积极参加各级、 各类教学研讨和教学工作会议,在课程教学中发挥引领和示范作用。

   2、组织制定或修订本门课程的教学大纲和考试大纲。

   3、积极提出课程教学改革意见,主动承担课程教学改革任务,积极申报各级、各类教学建设项目,不断提高课程教学质量。

4、积极参加课程网络教学资源建设工作。

5、组织课程的试题库建设,认真完成试卷命题、评阅及审核工作,确保试卷质量和阅卷质量。

6、认真完成教研室安排的其他工作任务。

 

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved