欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
教学管理人员分工及职责
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
刘霞:组织与胚胎学教授
教学管理人员分工及职责 当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 目标管理 >> 教学管理人员分工及职责 >> 正文

基础医学院教学副院长岗位职责

发布时间:2021/06/01 13:23:26  文字 〖

1、主要负责基础医学院理论教学工作,具体负责课程建设、教学改革、教学任务的组织、实施、检查和评估工作。

2、负责组织教材建设、教学计划修订、教学大纲编写等工作。

3、负责各级各类精品资源共享课、网络资源课程的组织申报及建设工作。

4、负责组织开展教学研究、各级各类教学比赛的组织与选拔等工作。

5、负责组织相关课程的题库建设、阶段测试、期末出题及阅卷等工作。

6、负责教学质量监控,组织日常教学检查等工作。

7、协助院长做好教学绩效考核工作。

8、负责教学相关文件及管理制度的起草工作。

9、及时有效地完成院长及上级领导安排的其他工作。

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved