欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
教学管理制度及运行情况
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物...
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
教学管理制度及运行情况 当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 目标管理 >> 教学管理制度及运行情况 >> 正文

基础医学院教学活动制度

发布时间:2018/11/06 11:42:57  文字 〖

教学活动是教学工作的基本形式,为进一步规范教学活动,提升教师教学能力,提高教学质量,特制定本制度。

一、教学活动形式

集体备课、公开课、观摩课、教学培训、教学经验交流、教学方法研讨等。

二、教学活动时间及次数

根据年度计划和具体教学情况,适时举办不同形式的教学活动,每学年至少2次。

三、教学活动基本要求

1、年初,由教学副院长带领教务科及相关教研室制定教学活动计划。

2、教学活动要有严明的纪律,教师不得无故缺席。

3、每次教学活动要做到主题明确,计划周密,记录详细。

4、对于集体备课、教学研讨等形式教学活动,要明确中心发言人,其他人员也要积极参与、踊跃发言,使教研活动落到实处。

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved