欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
教材与题库建设
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物...
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
教材与题库建设 当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 专业建设与管理 >> 教材与题库建设 >> 正文

基础医学院2019年度教材建设计划

发布时间:2019/01/15 14:36:22  文字 〖

教材建设是高校重要的教学基本建设之一,是深化教学改革,提高教学质量的重要保证,也是反映学校教学水平的重要标志。基础医学院结合学校教材建设工作实际,特制定2019年度教材建设计划。

1.积极组织、推荐教师参加各级各类教材编写工作,2019年争取参编教材10部,总计达40人次。

2.加快我校临床医学专业器官系统教学创新教材的编写工作,本年度在已完成教材的基础上,在教学使用过程中及时发现编写或者印刷错误,对存在的错误及时进行总结和修正,为教材的再版打好基础。

3.根据课程改革情况及时更新授课教材,原则上以人民卫生出版社出版的教材为主。

4.力争完成医学实验技术专业《生物化学与分子生物学实验技术》、《蛋白质化学技术》、《组织学实验技术》三门课程讲义的编写。

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved