欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
实践教学基地建设
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物...
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
实践教学基地建设 当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 专业建设与管理 >> 实践教学基地建设 >> 正文

基础医学院2019年教学基地建设实施情况

发布时间:2019/02/15 14:55:29  文字 〖

在学院党委的正确领导下,及在学校相关教学管理部门的积极指导和帮助下,基础医学院努力完成年初制订的教学基地建设计划,现就工作情况总结如下:

为达到实现同质化教学的目的,加强对实习基地的指导,基础医学院与附属上海东方医学的教学管理人员多次沟通,根据双方教学条件共同修订学生毕业实习大纲。同时,为对方提供课程教学大纲,统一教学内容和教学目标,为2016级21名学生毕业实习和2017级21名学生的专业课程学习的同质化教学奠定基础。

为加强对实习实践教学基地的指导,基础医学院多次深入到附属上海东方医院,考察实习实践教学条件和学生学习生活环境,与相关领导和教师进行沟通,落实教学计划。附属上海东方医院对承担学生的实习和教学任务非常重视,克服医疗、教学、科研任务繁重的困难,安排优秀的师资承担学生的教学任务和实习指导任务,学生普遍感觉受益非浅。

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved