欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
教学质量监控管理
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
刘霞:组织与胚胎学教授
教学质量监控管理 当前位置: 首页 >> 教育教学 >> 教学质量监控管理 >> 正文

基础医学院评学制度

发布时间:2018/11/15 10:57:12  文字 〖

为更好了解学生学习状况,体现以学生为主体的教育教学理念,有效收集教学一线信息,健全教学信息反馈机制,完善教学质量监控体系,进一步提高教育教学质量,特制定本制度。

一、评价对象

基础医学院所有任课教师所授班级。

二、评价内容

包括学生学习态度、课堂行为、遵守学习纪律、学习效果等四个方面,具体指标详见《锦州医科大学评学评价表》。

三、评学时间

每学期开展一次,一般为第15周至第16周。

四、评学程序

1、每学期,由教学督评处向教学单位下达评学通知,再由基础医学院负责组织各任课教师开展评学。

2、任课教师登录学校的教学管理系统,根据“网上教师评学流程”进行操作。

3、任课教师结合实际授课情况对任课班级的学习情况给予评价打分。

五、评学要求

各任课教师要本着对学院和学生负责的精神,实事求是地做好评学工作。所有在该学期承担并完成教学任务的教师均参加评学活动,并将该项工作纳入教学常规工作。

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved