欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
科研管理
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物...
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
科研管理 当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 科研管理 >> 正文

关于统计2018年科研工作量的通知

发布时间:2018/12/03 13:47:53  文字 〖
各教研室:

现启动2018年科研工作量统计填报工作,请教职员工认真填写相关统计表格,科研工作量登记表做为校内统计奖励的依据,且审核后的科研工作量登记表做为学校相关指标完成的重要依据。

本次填写2018年科研业绩。因特殊原因,2017年漏报的科研业绩请按照本统计表填写,需各单位单独统计并上报。

一、审查方法
1、此次审查由各二级单位科研科担任论文(注:科研工作量登记表不含教学论文,教学论文由教务处另行统计),科技奖励(市级以上政府科技奖励)、学会任职、专业杂志任职、专利、学术报告、学术专著(专著或译著,不含教材、习题集、辅导用书,教材由教务处统计)的审查工作。
2、凡统计表中涉及的信息均需上交原件至科研科。

二、详细科研信息统计表填写及所上交材料要求
1、各教职员工按照详细科研工作量登记表设计要求逐项填写(共计7小项,切记不可漏项),每页填写不可缺项,不符合填写要求不给予认定。
2、SCI论文(含PUBMED在线发表,论文收录和影响因子以图书馆提供的检索报告为准,需提供复印件)、专利证书(含专利受理通知、发明专利公布通知书)、专著(含著作封面,编委会所在页、编写内容目录页、带CIP数据核字号所在页复印件及CIP下载证明(登陆中国新闻出版信息网http://www.capub.cn/zxgk/jgjs/cipzx/,在“CIP核字号验证”板块中输入著作CIP数据核字后,输入验证码,点击验证按纽,打印验证信息页面)。

三、审查时间
 请以教研室为单位,收齐材料、审查无误后,务必于2018年12月25日下班前上报科研科。

四、上交材料
1.电子版:2018年科研工作量登记表、2017年科研工作量登记表(补报)。每位职工一个文件夹,包含所有相关佐证材料电子版。统一发送至kyk_jc@jzmu.edu.cn邮箱,并标注教研室2018年科研工作量字样。
2.纸质版:2018年科研工作量登记表、2017年科研工作量登记表(补报),均需教研室主任签字。所有佐证材料原件(放在一个文件袋)、所有佐证材料复印件(一式一份,按照打印目录顺序提供,每项单独装订。)

五、特殊说明
1、《统计科研工作量登记表》在结合2017年高校绩效考核数据填报基础上,有所调整,务必以本通知附件表格为准!同时,杜绝重复填报或一人从多部门填报!(SCI论文增加论文分区,分区采用中科院JCR分区(大类):1区、2区、3区、4区。查询方式:微信关注公众号“中科院JCR期刊分区”进行查询)。
2、各教职员工上报个人详细科研工作量登记表时按要求认真填写,按规定时间上报。2018年12月份发表的论文、编写的专著如未收到原件,可将信息先填写在表格内,并备注说明,开学后再上交原件核对,漏报不进行任何2018年度的科研工作量的补登工作。
3、如未按本通知要求严格执行,科研科有权拒绝审查,学校不予兑现科研奖励及版面费报销等待遇。

科技处-统计科研工作量登记表181203.xls

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved