欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
学术带头人
张莉:组织学与胚胎学教授
刘春娜:药理学副教授
张蕾:生物化学与分子生物...
金梅花:免疫学副教授
韩东河:神经生物学副教授
学术带头人 当前位置: 首页 >> 学术带头人 >> 正文

礼晓明:法医学教授

发布时间:2013/10/07 15:48:47  文字 〖

             

   

    礼晓明, 男 ,1957年出生,满族, 2000年1月加入中国共产党,法医学教授,硕士研究生导师。现任辽宁医学院基础医学院科研科长、法医学教研室主任、法医学学科带头人。
    1984年毕业于锦州医学院 ,获医学学士学位。1990年在中国刑警学院进修学习。多年来致力于机械性窒息死亡血液生化学变化的研究。在中国法医学杂志、第四军医大学学报、解剖学杂志等专业学术期刊发表科研论文共20余篇,箸书三部,主持完成省级科研课题一项,主持、参加省级在研科研课题两项,获辽宁省自然科学学术成果奖三等奖两项,其多篇论文成果被美国化学文摘收录,1992年参加国际法医学术会议并在大会交流学术论文2篇,2004年参加第十一届国际颅面鉴定学术会议,并在大会交流学术论文1篇,受公安、司法、卫生行政部门等委托,开展法医学鉴定70余例。现开设法医学、法医病理学两门课程。
    主要研究方向:  机械性窒息 

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved