院内动态
院内动态 当前位置: 首页 >> 院内动态 >> 正文

基础医学院党委召开党史学习教育动员大会

发布时间:2021/03/26 14:46:10  文字 〖

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,高标准高质量开展党史学习教育,325日中午,基础医学院党委在图书馆报告厅召开党史学习教育动员大会,对党史学习教育工作进行动员部署。学院领导班子成员及全体党员参加会议。会议由党委书记主持。

张佩书记传达了学校党委的重要指示精神,主要从三个方面对党史学习教育进行部署。一是要提高政治站位,深刻认识党史学习教育的重要意义,通过学习达到明理、增信、崇德、力行的目的。二是要将党史学习教育与党的建设和全面从严治党有机结合,各支部通过三会一课、主题党日活动等,统筹开展党史学习和“四史”的学习。三是要将党史学习教育与学院中心工作重点紧密结合,立足从党史中汲取精神力量,进一步增强使命感、责任感,做好教学科研等各项工作,为“十四五”开好局起好步,以优异的成绩向党的100周年生日献礼。