·人民网
·搜狐
·新浪
·网易
工作动态 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

基础医学院召开“我与榜样面对面”座谈会

发布时间:2019/05/10 00:00:00  文字 〖

为促进学院学风及班风建设,基础医学院召开了“我与榜样面对面”座谈会。辅导员、第二届“十佳大学生”提名奖获得者白晓贤及学院学生代表参加座谈会。
    会议伊始,白晓贤同学向与会代表们讲述了自己成长中的心路历程,分享了克服困难后收获成功时的喜悦;参会学生代表就学习生活中遇到的问题踊跃提问,白晓贤同学结合自身经验细致解答,现场气氛活跃。最后,辅导员作总结发言,鼓励同学们向榜样学习,提高自身素质,不负青春。
    本次座谈会的开展,使各位同学从思想上拉进了与榜样之间的距离,为形成团结向上、敢于拼搏的优良学风和班风奠定了坚实基础。