欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
工作动态
·人民网
·中央台
·搜狐
·新浪
·网易
工作动态 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

基础医学院党委召开第二次党员大会

发布时间:2019/06/02 00:00:00  文字 〖

6月2日,基础医学院党委召开了中共锦州医科大学基础医学院第二次党员大会,中共锦州医科大学第一届委员会委员、全体党员及特邀人员参加会议。
   大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。张佩同志代表上一届委员会向大会作了题为《凝心聚力 积极进取 开创基础医学院发展的新局面》的工作报告,报告从六个方面深入系统地总结了过去三年主要的工作和取得成绩,提出了今后三年的工作思路:一是要加强领导班子建设,提高执政能力;二是要深入贯彻党的十九大精神,抓好党员队伍思想建设;三是要加强党支部建设,提高基层党组织的凝聚力和战斗力;四是要结合改革发展实际,加强广大师生员工的思想政治教育;五是要大力加强师德师风建设,落实立德树人的根本;六是要加强党风廉政建设,进一步落实全面从严治党主体责任和监督责任;七是要严格入党程序,加大青年教师和学生发展党员力度。
   大会审议通过了张佩同志代表学院上一届党委所作的报告,并通过了《中共锦州医科大学基础医学院第二次党员大会选举办法》及监票人、计票人名单。大会采用差额选举办法,以无记名投票的方式选举产生了学院新一届委员会,于利、王琴、王顺、张佩、温有锋当选为新一届党委委员。
   党员大会结束后,学院新一届委员会召开了第一次全体会议,选举张佩同志为党委书记,温有锋同志为副书记,并确定了其他委员分工。

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved