·人民网
·搜狐
·新浪
·网易
工作动态 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

关于学校七一“两优一先”推荐的通知

发布时间:2019/06/12 00:00:00  文字 〖

各党支部:

为迎接建国70周年,鼓励全体党员对照先进典型、身边榜样不断奋进实干,学校将在七一对优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织(“两优一先”)进行表彰,现从各党支部中进行推荐,要求:1、由于时间比较紧,各支部要高度重视,按照文件要求申报多倾向于基层一线的党员;2、按照学校分配指标,经学院党委研究“两优一先”推荐名额如下:先进基层党组织2个(包括党支部) ,优秀党务工作者1名,优秀党员2名;3、无论申报个人还是集体,都要同时上报相应的支撑材料(原件),个人的要求需要个人学习笔记、党费证等相关材料。集体的需要三会一课记录本、党费收缴本等相应材料。请各支部召开党员大会,做好两优一先的推荐工作,推荐名单上报时间截止周四下班前(只报电子版),谢谢!收到请回复!