欢迎来到锦州医科大学基础医学院首页! 设为首页  加入收藏  |  旧版  
 
 
工作动态
·人民网
·中央台
·搜狐
·新浪
·网易
工作动态 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

基础医学院分工会圆满举办了首届爱国爱校合唱比赛

发布时间:2019/07/21 00:00:00  文字 〖

                基础医学院分工会圆满举办了首届爱国爱校合唱比赛

   为庆祝祖国70华诞,激发全体教职工热爱祖国、热爱学校的高尚情怀,基础分工会于6月20日至7月17日举办了首届教职工合唱比赛活动。
   为保证比赛结果客观、公平,同时最大限度发挥团队的积极性与创意,基础分工会制定下发了《首届基础分工会教职工合唱比赛方案》,本次比赛参赛曲目为“伟大的国家、伟大的党”、“锦州医科大学校歌”。活动得到了基础医学院、基础医学实验教学中心全体职工的积极响应, 170多名职工参赛。生理工会小组以绝对优势获得一等奖。        
   此次活动,进一步增强了基础分工会全体职工的爱国、爱校情怀,深入推进了师德师风建设工作。通过活动,激发大家以更加坚定的信心、饱满的热情投身于学校的各项工作中。

锦州医科大学基础医学院 版权所有Copyright© 2013 All rights reserved