·人民网
·搜狐
·新浪
·网易
工作动态 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

十院联合去扶贫浓情弥漫梅杖子

发布时间:2019/07/21 00:00:00  文字 〖

十院联合去扶贫浓情弥漫梅杖子

7月18日,基础医学院、公共卫生学院、护理学院、食品与科学工程学院、马克思主义学院、公共基础学院、公共外语学院、研究生学院、国际教育学院和图书馆共计9个学院和1个部门的党政领导、党员代表和教师代表一行21人联合赴凌源市四官营子镇梅杖子村扶贫,驻村干部李东华和梅杖子村领导带领各学院扶贫干部逐家走访。

大家井然有序地按照安排,一家一家地把慰问品送到帮扶对象手中,并同扶贫对象亲切交谈,嘘寒问暖。临近期末,各学院的工作都非常繁忙,尽管如此,大家仍抽出时间完成扶贫任务。联合扶贫模式节省了时间、节省了人力成本和经济成本,也减轻了村干部的负担,收到了良好的效果。