·人民网
·搜狐
·新浪
·网易
工作动态 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

基础医学院各党支部开展庆祝新中国成立70年“我和我的祖国”主题党日活动

发布时间:2019/09/27 00:00:00  文字 〖

为庆祝新中国成立70年暨建党98周年,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬爱国主义精神,进一步增强基层党支部的凝聚力和战斗力。近日,基础医学院各支部分开展庆祝新中国成立70年“我和我的祖国”主题党日活动。

各支部高度重视,活动前进行了精心动员、部署和准备。在活动中,各支部以不同形式组织党员参观红色教育基地—中日甲午战争亮甲山遗址,开展了理论知识学习活动,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想及先进人物事迹,观看视频《建国大业》等。

通过此次活动,给支部全体党员上了一堂生动的思想政治课,使大家的心灵再一次受到震撼与洗礼,思想再一次受到教育与升华。大家一致表示,要继续传承和弘扬红色基因,牢牢把握主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,切实做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业勇担当,在工作岗位上积极进取,奋发有为,发挥共产党员的先锋模范带头作用,为学校的发展和建设贡献出自己的力量。