·人民网
·搜狐
·新浪
·网易
工作动态 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 工作动态 >> 正文

基础医学院党委开展爱国主义教育观影活动

发布时间:2019/10/11 00:00:00  文字 〖

为加强教工党员的思想政治教育,深入学习贯彻“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的开展,近日,基础医学院开展爱国主义教育观影活动,组织全体党员观看了电影《我和我的祖国》。

影片《我和我的祖国》以大时代背景下的小人物为视角,再现新中国成立70年以来的7个历史性经典瞬间,讲述普通百姓与国家之间密不可分的动人故事。大家被祖国苦难辉煌的历史、新中国的沧桑巨变、中华民族的不懈奋斗、普通百姓的爱国情怀深深感动。

通过观看影片,全体党员直观地感受到时代的快速发展和国家的不断强大,结合深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,使党员进一步坚定了“四个自信”,不忘初心,牢记使命,将自觉立足本职工作,积极干事创业,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。