·人民网
·搜狐
·新浪
·网易
理论学习 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

主题党日活动通知

发布时间:2019/09/11 08:24:31  文字 〖

各党支部:

按照省委教育工委第三季度全省高校党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排,本周三为党日活动时间,请各支部组织党员学习《习近平中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话精神》、《中国共产党党员教育管理工作条例》和《刘学政书记在锦州医科大学主题教育会议上的讲话》,跟进学习习近平总书记最新重要讲话精神的同时,自觉对标对表、及时校准偏差,认真解决思想根子问题,做到学深悟透、融会贯通,增强贯彻落实的自觉性和坚定性。(学习材料按题目上网查找,记在党日活动记录本.