·人民网
·搜狐
·新浪
·网易
理论学习 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

支部学习通知

发布时间:2019/09/19 08:39:57  文字 〖

各党支部:

这周因为主题教育刚刚启动,学校对学习内容布置比较晚,请各支部谅解。以后每周根据学校的部署尽早通知。本周请大家抓紧时间完成集中学习,做好会议记录。个人抽空完成自学内容各党支部按照主题教育日程安排,今天支部书记自行安排时间组织集中学习和自学两个学习内容。

1、集中学习内容:深入习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神2、党员个人自学学习内容:通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘要》学习材料已经下发;学习《中国共产党章程>>。