·人民网
·搜狐
·新浪
·网易
理论学习 当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 理论学习 >> 正文

主题教育学习通知10月28-11月3日

发布时间:2019/10/28 14:18:10  文字 〖

各党支部:

按照主题教育活动清单,本周支部学习安排如下:1.党员个人自学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》和《中国共产党党章》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》。2.召开支部大会,每名党员针对自身存在的问题和不足,找差距、抓落实,达到“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的具体目标。召开党员大会,对照党章党规,对照群众提出的意见建议,查找在党员意识、担当作为、服务群众、遵守纪律、作用发挥等方面存在的差距和不足,一条一条列出问题,一项一项整改到位。3、没有以“不忘实心、牢记使命”为主题上党课的支部,支部书记要结合主题教育讲一次党课(包括党员领导干部)。要求:普通党员必须通读《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,提高标准、加快进度,认认真真读原著学原文悟原理,真正做到深刻领悟,收到请回复!